客户端

关于手机登录插件

所在版块: 手机登录 2015-12-26 08:23 [复制链接] 查看: 7395|回复: 7
插件下载地址:http://addon.discuz.com/?@login_mobile.plugin

本插件支持PC端和移动端用户使用手机进行注册,登录,找回密码。并支持老用户绑定手机号。

在使用手机号注册,绑定手机号时,需要发送短信验证码,本插件集成了多个短信平台客户端供您选择。如果您当前使用的短信平台没有被集成时,请随时与我联系(QQ:492108207)。

【免责声明】
本插件对短信内容不做严格控制,凡使用本插件发送各种诈骗,辱骂,恐吓,骚扰,等违法信息均与插件开发者无关。插件最终使用者须对发送的短信内容承担全部法律责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

avaster

沙发
楼主,请问怎么设置注册成功后的跳转地址?我要让他跳转到指定页面

admin

板凳
avaster 发表于 2016-1-15 10:05
楼主,请问怎么设置注册成功后的跳转地址?我要让他跳转到指定页面

可以在后面加 ?refer=xxxx 来指定注册后的跳转页面

http://www.mawentao.com/source/plugin/login_mobile/fe/regist.html?refer=http%3A%2F%2Fwww.mawentao.com%2F

这个技巧同样适用于其他页面。

地板
我在用bigapp

但我使用插件一直不成功,用的是莫名,莫名说没问题,还是不成功。

我加你QQ了,请通过一下,谢谢!

bobo2016

装上以后怎么设置,才能出来注册界面,登录界面?

admin

bobo2016 发表于 2016-10-20 12:46

PC端没有单独的注册登录页面,是嵌入在原生登录注册页面内的

admin

bobo2016 发表于 2016-10-20 12:46

PC端没有单独的注册登录页面,是嵌入在原生登录注册页面内的