客户端

请问微信互联获取不了昵称,头像是什么问题呢?

所在版块: 微信互联! 2019-10-15 10:34 [复制链接] 查看: 2881|回复: 4
请问微信互联插件能正常登录,但无法获取昵称、头像信息,且所有微信登录的均显示为 _uwyzF 是什么原因呢?如何解决,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

admin

沙发
昵称里是不是有特殊字符

MX谢工

板凳
admin 发表于 2019-10-15 20:57
昵称里是不是有特殊字符

没有特殊字符,比如我的昵称:MX谢工。试了几个人的微信来登录,用户名都是显示为 _uwyzF ,而后台微信用户表中始终只有一个用户

admin

地板
MX谢工 发表于 2019-10-15 23:07
没有特殊字符,比如我的昵称:MX谢工。试了几个人的微信来登录,用户名都是显示为 _uwyzF ,而后台微信用 ...

检查一下你的公众号appid是否有获取用户资料的权限,插件在获取不到用户昵称时,就会自动生成用户名

MX谢工

admin 发表于 2019-10-16 09:16
检查一下你的公众号appid是否有获取用户资料的权限,插件在获取不到用户昵称时,就会自动生成用户名 ...

感谢您的回复。我的公众号appid是有获取用户信息权限的呢。还会有其他情况吗?谢谢